Biscotti morbidi all’arancia

Il profumo dell’arancia di questi biscotti scalderà l’animo anche più freddo. La facilità della ricetta la rende ideale per una divertente collaborazione madre -figlia. Pronti?

Ingredienti

280 g farina 00

100 g zucchero semolato

100 g burro

1 uovo intero

35 ml di succo d’arancia

La buccia grattugiata di un’arancia

Un pizzico di bicarbonato

Zucchero semolato q.b.

Zucchero a velo q.b.

Inserire nel food processor la farina con lo zucchero, il bicarbonato, il burro freddo e la buccia grattugiata. Azionare il robot, fino ad ottenere la sabbiatura delle polveri. Aggiungere l’uovo e il succo d’arancia e mescolare nuovamente sino a quando l’impasto non forma una palla.

Ricavare circa 35 palline, passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

Sistemare nella teglia, avendo cura di distanziarle. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180º per 10-12 minuti.

Lascia una risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>