I nutellotti

IMG_9464.JPG

Questi biscotti sono l’ideale quando non si ha molto tempo per il dessert, ma non sei disposta a rinunciare. L’ ingrediente principale è la nutella, presente sia nell’ impasto che come decorazione…direi una garanzia quindi! Pronti?

Ingredienti
180 g di nutella morbida
1 uovo
150 g farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci

 

Amalgamare la nutella con l’uovo, aiutandosi con una forchetta o una piccola frusta.

Incorporare la farina setacciata con il lievito, sino ad ottenere un impasto dalla consistenza simile alla pasta frolla.

Ricavare 20 palline della stessa dimensione da poggiare su una teglia, rivestita di carta forno.

Con il manico di un cucchiaio di legno praticare un leggero incavo al centro di ogni pallina, senza toccare il fondo della teglia. Riempire l’incavo con una piccola quantità di nutella.

Infornare a 160 gradi per 10 minuti, in modalità statica.

Lasciar raffreddare prima di rimuovere dalla teglia,onde evitare di romperli.

Lascia una risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>