Archivio quotidiano 22/10/2018

Cinnamon rolls (Girelle alla cannella)

g

Il profumo di cannella inconfondibile, la fragranza che si sprigiona ad ogni morso… ecco cosa aspettarsi da queste deliziose brioche alla cannella tipiche del periodo natalizio e della fantastica città di New York. Basta davvero poco per riprodurle in casa e per un attimo sognare di ritrovarsi tra le strade della Grande Mela. Pronti?

Ingredienti per la pasta brioche

600 g farina 00

70 g zucchero

120 g acqua tiepida

120 g latte tiepido

80 g burro morbido

1 uovo intero

Un pizzico di sale

25 g lievito di birra fresco

Ingredienti per il ripieno

20 g burro sciolto

100 g zucchero semolato

15 g cannella in polvere

Ingredienti per la glassa

3 cucchiai di zucchero a velo

Acqua

Cominciamo con il preparare la pasta brioche.

Versare in planetaria (o in una ciotola se si vuole procedere a mano) la f...

Continua a leggere