Archivio quotidiano 21/07/2015

Cupcake al limone con frosting al cioccolato bianco

Il caldo e l’ afa estivi richiedono dolci freschi al palato e soprattutto di veloce realizzazione. La coppia limone e cioccolato bianco vi stupirà : il sapore acido del limone incontra la dolcezza del cioccolato bianco e crea un connubio irresistibile. Pronti? 

Ingredienti per 12 cupcakes al limone

110 g burro alta qualità

210 g zucchero semolato

2 uova

170 g farina

100 ml latte

15 ml succo di limone filtrato

1 limone non trattato

2 cucchiaini di lievito per dolci

Ingredienti per frosting al cioccolato bianco 

200 g cioccolato bianco alta qualità

200 ml panna fresca per dolci

60 g burro alta qualità
Montare il burro morbido con lo zucchero per almeno 10 minuti, aiutandosi con un frullino elettrico o una planetaria...

Continua a leggere