Archivio quotidiano 12/05/2015

Biscotti morbidi ricoperti al cioccolato

Deliziosi biscotti arricchiti da un morbido ripieno di marmellata e croccante esterno di cioccolato. Un vero peccato di gola ideale per la merenda, per una colazione speciale o magari per un leggero dopocena. Pronti? 

Ingredienti
350 g FARINA
150 g FECOLA DI PATATE
250 g BURRO
150 G ZUCCHERO
1 UOVO
1 cucchiaino ESTRATTO DI VANIGLIA
1 cucchiaino LIEVITO PER DOLCI

100 g cioccolato fondente

CREMA ALLE NOCCIOLE/MARMELLATA

Setacciare e disporre a fontana la farina, la fecola e il lievito.

Unire lo zucchero e il burro tagliato a piccoli pezzettini. Cominciare a mescolare ( se in planetaria utilizzare la frusta a K).

Aggiungere la vaniglia e l’ uovo leggermente sbattuto. Amalgamare sino ad ottenere un composto uniforme; avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti in frigo.

Stend...

Continua a leggere