Archivio quotidiano 16/12/2014

Crepes o crespelle

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È immancabile tra i mercatini di Natale, il profumo di crepes appena fatte, addolcite con crema al cioccolato e zucchero a velo. Che siano dolci o salate, è un piacere farle e più che scenografico servirle. Da provare!!

Ingredienti
4 uova
250 g di farina
Un pizzico di sale
500 ml di latte
Una noce di burro

Amalgamate le uova con la farina, aggiungendo a filo il latte e facendo attenzione alla formazione di grumi. L’impasto dovrà risultare liscio ed omogeneo per la buona riuscita in cottura.
Riscaldare una padella con fondo piatto e versare una punta di burro. Lontano dal fuoco, versare un mestolo di impasto, facendo roteare la padella, sino a ricoprire l’intera superficie. Solo quando il fondo sarà ricoperto interamente, rimettere sul fuoco per due minuti a lato.
Con queste dosi otte...

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