Archivio quotidiano 07/04/2014

Cheesecake cioccolato fondente e fragole

20140407-045452.jpg

Ingredienti

550 g FORMAGGIO SPALMABILE
100 g ZUCCHERO
125 g YOGURT BIANCO
125 g PANNA FRESCA
25 g FARINA
2 UOVA
1 cucchiaio ESTRATTO DI VANIGLIA
75 g CIOCCOLATO FONDENTE
250 g BISCOTTI AL CIOCCOLATO
100 g BURRO
200 g FRAGOLE FRESCHE

Tritare finemente i biscotti al cioccolato e unirli al burro fuso. Rivestire con carta forno una teglia di 24 cm – meglio se a cerniera – e stendere sul fondo l’impasto al cioccolato, livellando con attenzione. Riporre in frigo.
Nel frattempo, mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero e la vaniglia sino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Unire lo yogurt e la panna, non montata, e mescolare. Aggiungere le uova e la farina setacciata. Tritare il cioccolato fondente e incorporarlo al composto...

Continua a leggere