Archivio quotidiano 27/03/2014

Mousse di pere caramellate e cioccolato

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La torta pera e cioccolato, tipica del periodo invernale, si sveste con l’arrivo della primavera e del caldo. Un delizioso strato di mousse al cioccolato fondente è accompagnato da un fresco strato di mousse alla pera : il connubio è divino. Da provare!

Ingredienti
2 UOVA
105 g ZUCCHERO A VELO
30 g CACAO AMARO IN POLVERE
10 g FECOLA DI PATATE
250 g CIOCCOLATO FONDENTE
8 g COLLA DI PESCE
500 ml PANNA FRESCA
3 PERE

Montare gli albumi con 70 g di zucchero a velo, sino ad ottenere un composto spumoso e lucido.Mescolare i tuorli con il rimanente zucchero a velo; unire il cacao e la fecola, setacciati. Incorporare gli albumi avendo cura di non smontare il composto. Versare il composto in una teglia dal diametro di 28 cm e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti...

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