Archivio quotidiano 17/02/2019

Torta Kinder Fiesta

La riproduzione delle merendine in commercio è sempre una sfida per chi ama pasticciare in cucina : ricordare quei sapori deliziosi ma rigorosamente senza conservanti e additivi. Oggi vi propongo la torta Kinder Fiesta : un morbido pan di Spagna con crema pasticcera all’ arancia e glassa al cioccolato fondente. Uno spettacolo! Siete pronti?

Ingredienti per il pan di Spagna :

6 uova a temperatura ambiente

180 g zucchero semolato

180 g farina 00

Buccia di arancia non trattata

Ingredienti per la crema pasticcera all’ arancia :

2 tuorli

150 g zucchero semolato

60 g fecola di patate

50 ml di succo di arancia non trattata

Buccia di arancia non trattata

400 ml di latte

Ingredienti per la copertura al cioccolato :

200 g di cioccolato fondente

200 ml di panna

Versare in una ciotola (o ancora megl...

Continua a leggere