Archivio quotidiano 06/09/2014

Treccia rustica

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Una preparazione salata di base che consente di realizzare la classica treccia rustica, qui proposta con zucchine, würstel e provolone, ma che può essere arricchita come più preferite magari utilizzando la tecnica “svuota frigo”. Lo stesso impasto può essere utilizzato per realizzare piccoli cornetti salati o panini farciti. Sbizzarritevi con forme e ripieni e buon appetito! 

Ingredienti 

550 gr di farina 00 

250 gr di latte 

50 gr di olio evo 

20 gr di lievito di birra 

1 uovo 

10 gr di sale 

10 gr di zucchero

4 würstel 

250 gr di provolone 

2 zucchine 

Versare la farina in planetaria e aggiungere il sale e lo zucchero. Dare una piccola mescolata e aggiungere l’olio, il lievito sbriciolato e il latte tiepido. Amalgamare per pochissimo tempo e unire l’uovo intero...

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