Piccoli gioielli della pasticceria francese : colorati tanto da arricchire una tavola imbandita e gustosi tanto da sciogliersi in bocca. Trovate il vostro gusto preferito. Pronti?
Ingredienti
150 g FARINA DI MANDORLE
150 g ZUCCHERO A VELO
55 g ALBUMI
37 g ACQUA FREDDA
150 g ZUCCHERO SEMOLATO
55 ALBUMI INVECCH IATI
SCIROPPO D’AMARENA
Ingredienti per il ripieno
100 g BURRO
200 g ZUCCHERO A VELO
SCIROPPO DI AMARENA
Setacciare in una ciotola la farina di mandorle e lo zucchero a velo; aggiungere gli albumi e lo sciroppo di amarene, secondo il proprio gusto, e mescolare. Versare gli albumi invecchiati in una ciotola (meglio se in planetaria). In un pentolino mescolare l’acqua allo zucchero semolato e quando raggiungerà la temperatura di 114°, cominciare a montare gli albumi invecchiati...
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