Archivio quotidiano 11/03/2014

Biscotti occhio di bue

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Fanno parte della nota pasticceria da the e con la loro fragranza conquistano anche i palati più difficili. Ripieni di cioccolato o marmellata, sono perfetti per merenda o perché no come piccolo dopocena. Da provare!

Ingredienti
350 g FARINA
150 g FECOLA DI PATATE
250 g BURRO
150 G ZUCCHERO
1 UOVO
1 cucchiaino ESTRATTO DI VANIGLIA
1 cucchiaino LIEVITO PER DOLCI

CREMA ALLE NOCCIOLE/MARMELLATA

Setacciare e disporre a fontana la farina, la fecola e il lievito. Unire lo zucchero e il burro tagliato a piccoli pezzettini. Cominciare a mescolare ( se in planetaria utilizzare la frusta a K). Aggiungere la vaniglia e l’ uovo leggermente sbattuto. Amalgamare sino ad ottenere un composto uniforme; avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti in frigo...

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